Нарезные пирожные
Подробные тех карты с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств!
Нарезные пирожные очень удобны тем, что хранятся в морозилке, и вы в любой момент можете предложить клиентам десерты "из наличия".
Не сложные в приготовлении, доступный состав ингредиентов!
Малиновый пломбир- сливочный бисквит
- малиновое конфи (можно заменить на клубнику)
- малиновый мусс
Арахисовый латте- миндальный бисквит
- хрустящий слой с вафлей
- арахисовый ганаш
- кофейный мусс
Шоколадно-карамельный- шоколадный бисквит
- соленая карамель
- ганаш на молочном шоколаде
Пряный чизкейк- пряный бисквит с орехами
- чизкейк
- взбитая карамель
- сливочный мусс
Шоколад-манго-маракуйя- банановый бисквит
- мусс на молочном шоколаде
- мусс манго-маракуйя