Торт с нуля «Ягодный пломбир»

800
р.
1500
р.
Длительность: 25 мин.

  • Рецептурная карта
  • Видео подробного процесса приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
  • Процесс сборки торта
  • Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
  • Аппетитный декор

ИНВЕНТАРЬ:
  • Планетарный миксер
  • Кольца для выпечки
  • Весы
  • Пирометр
  • Поворотный столик
  • Пластиковый или железный шпатель
  • Кондитерские мешки
  • Силиконовая лопатка
  • Хлебный нож
  • Подложка для торта плотная
  • Паллетка
  • Красители водорастворимые
  • Ковшик
  • Блендер
Made on
Tilda