Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Длительность: 25 мин.
- Рецептурная карта
- Видео подробного процесса приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде и ягодной намелаки, а также крема для покрытия (крем-чиз на сливках).
- Процесс сборки торта
- Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
- Аппетитный декор
ИНВЕНТАРЬ:- Планетарный миксер
- Кольца для выпечки
- Весы
- Пирометр
- Поворотный столик
- Пластиковый или железный шпатель
- Кондитерские мешки
- Силиконовая лопатка
- Хлебный нож
- Подложка для торта плотная
- Паллетка
- Красители водорастворимые
- Ковшик
- Блендер