«Свадебный кондитер»
онлайн-Курс Старт 22.06.22
«Свадебный кондитер»
онлайн-Курс С 22.06.22
На курсе Вы:
Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами. Освоите сложные конструкции
Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
Программа курса
1

01 Модуль

Теория

Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов

Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
_______
Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов

Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов

Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.
2
02 Модуль
Рецепты тортов. Приготовление

Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»

Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка

Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»

Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.
1

03 Модуль

Кремы для финишного покрытия. Колористика

Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия.

Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов

Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу (*входит в тариф — «ВСЕ включено»)

Гайд по колористике. Смешивание цветов.
2
04 Модуль
Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.

Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия

Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия

Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.
1

05 Модуль

Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
2
06 Модуль
Создание декора из разных материалов

Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

Создание блесток для покрытия.
1

05 Модуль

Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
1
06 Модуль
Создание декора из разных материалов

Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

Создание блесток для покрытия.
1

07 Модуль

Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками.

Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6

Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом

Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции

Бережная транспортировка.

Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.
2
08 Модуль
Бонусный (доступен только для тарифа «ВСЕ включено»)

Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.

Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса

Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета

Декорирование мастикой, рисовой бумагой

Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.
Как проходит курс
Ознакомление
После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет. Все материалы курса будут добавляться в течении 2-х недель поэтапно. Доступ к материалам не ограничен по времени.
Формат обучения
Каждый модуль содержит пошаговые видео-уроки и методичку. На курсе предусмотрен чат в телеграм для общения, поддержки и ответов на вопросы.
Сертификат
Для получения электронного сертификата школы необходимо выполнить домашнее задание, сделав один из тортов курса.
Тарифы

Тариф «Базовый — без рецептов тортов»

  • Доступ ко всем модулям курса, кроме модулей: № 2 «Рецепты тортов» и № 8 «Бонусный»
  • Чат поддержки с ответами на вопросы ЛИЧНО от Анастасии и Олеси в течении 1 месяца
  • Сертификат о прохождении обучения
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса

13 500 руб

11 500 руб
Купить курс

Тариф «Стандартный»

  • 3 авторских рецепта тортов «Баунти (Шоколад-кокос)», «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»
  • Доступ ко всем модулям курса, кроме модуля № 8 «Бонусный»
  • Чат поддержки с ответами на вопросы ЛИЧНО от Анастасии и Олеси до конца лета
  • Сертификат о прохождении обучения
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
15 000 руб
13 000 руб
Купить курс

Тариф «ВСЕ включено»

  • 3 авторских рецепта тортов «Баунти (Шоколад-кокос)», «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»
  • Доступ ко всем модулям курса!
  • Чат поддержки с ответами на вопросы ЛИЧНО от Анастасии и Олеси до конца 2022 года
  • Сертификат о прохождении обучения
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
17 500
15 500 руб
Купить курс
Рассрочка
Рассрочка доступна гражданам РФ в возрасте от 18 лет
Срок рассрочки — 6 месяцев
Первоначальный внос — от 0%
Заявка на получение рассрочки
Выберите способ оплаты «Оформить в рассрочку» и заполните короткую заявку
Рассмотрение заявки банком
Банк рассматривает заявку и принимает решение в течении нескольких минут. Решение вы узнаете по смс, e-mail или на экране
Договор с банком
Договор может быть подписан через смс или по электронной почте
Доступ к курсу
Мы откроем доступ к курсу, как только вы пришлете договор, подписанный с банком на электронную почту kasadelikaschool@mail.ru.
Это может быть электронная версия, фото договора или сриншот.
Made on
Tilda