«Свадебный кондитер»
онлайн-Курс старт 26 марта 2023
«Свадебный кондитер»
онлайн-Курс старт 26 марта 2023
На курсе Вы:
Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами. Освоите сложные конструкции
Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
Программа курса
1

01 Модуль

Теория

Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов

Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
_______
Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов

Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов

Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.
2
02 Модуль
Рецепты тортов. Приготовление

Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»

Пошаговое приготовление торта от, А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка

Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи»

Нюансы выпечки и сборки геометрического торта — шестигранник.
1

03 Модуль

Кремы для финишного покрытия. Колористика

Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника идеального покрытия.

Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов

Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу (*входит в тариф — «ВСЕ включено»)

Гайд по колористике. Смешивание цветов.
2
04 Модуль
Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте.

Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия

Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия

Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.
1

05 Модуль

Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
2
06 Модуль
Создание декора из разных материалов

Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

Создание блесток для покрытия.
1

05 Модуль

Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)

Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями.

Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет

Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе.

Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.
1
06 Модуль
Создание декора из разных материалов

Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева

Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз

Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок

Создание блесток для покрытия.
1

07 Модуль

Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками.

Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6

Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом

Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции

Бережная транспортировка.

Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.
2
08 Модуль
Бонусный (доступен только для тарифа «ВСЕ включено»)

Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения.

Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса

Выравнивание квадратного торта

Декорирование мастикой, рисовой бумагой

Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.
Как проходит курс
  • Ознакомление
    После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет. Все материалы курса будут добавляться поэтапно. Доступ к материалам не ограничен по времени
  • Формат обучения
    Каждый модуль содержит пошаговые видео-уроки и методичку. На курсе предусмотрен чат в телеграм для общения, поддержки и ответов на вопросы, и канал курса с важными новостями
  • Сертификат
    Для получения электронного сертификата школы необходимо выполнить домашнее задание. Повторять все торты из курса не обязательно. Для сдачи ДЗ достаточно сделать один ярусный торт по нашей схеме сборки, с декором из курса
Тарифы

Тариф «Базовый — без рецептов тортов и без обратной связи»

  • Доступ ко всем модулям курса, кроме модулей: № 2 «Рецепты тортов» и № 8 «Бонусный»
  • БЕЗ обратной связи
  • Сертификат о прохождении обучения
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
14000
10000 руб
КУПИТЬ или Оформить рассрочку

Тариф «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

  • 3 авторских рецепта тортов «Баунти (Шоколад-кокос)», «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи»
  • Доступ ко всем модулям курса!
  • Чат поддержки с ответами на вопросы от куратора, а также ЛИЧНО от Анастасии и Олеси до 1 июля 2023 года
  • Сертификат о прохождении обучения
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
21000
16500 руб
Купить или оформить рассрочку
Отзывы студентов
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Photo by Leopold
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Photo by Leopold
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Рассрочка
Рассрочка доступна гражданам РФ в возрасте от 18 лет
Срок рассрочки — 3,4,6 месяцев
Первоначальный внос — от 0%
  • Заявка на получение рассрочки
    Выберите способ оплаты «Оформить в рассрочку» и заполните короткую заявку
  • Рассмотрение заявки банком
    Банк рассматривает заявку и принимает решение в течении нескольких минут. Решение вы узнаете по смс, e-mail или на экране
  • Договор с банком
    Договор может быть подписан через смс или по электронной почте
  • Доступ к курсу
    Мы откроем доступ к курсу, как только вы пришлете договор, подписанный с банком на электронную почту kasadelikaschool@mail.ru.
    Это может быть электронная версия, фото договора или сриншот.
Made on
Tilda