Ганаш на темном шоколаде для покрытия. Квадратный торт

1490
р.
Длительность: 25 мин.

  • Ганаш на темном шоколаде.
Стабильное и крепкое покрытие, которое можно брать руками. Ганаш не трескается и отлично держит форму. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.

  • Квадратный торт.
Покажем схему выравнивания квадратного торта с идеально ровными гранями.

  • Шоколадный велюр.
Нюансы приготовления и нанесения на торт. Правила работы с краскопультом.

ИНВЕНТАРЬ:
  • Ручной или планетарный миксер
  • Весы
  • Блендер
  • Микроволновая печь
  • Силиконовая лопатка
  • Пирометр или игольчатый термометр
  • Венчик
  • Шпатели для выравнивания
  • Краскопульт (Wagner) сопло 2.5
  • Миски пластиковые
  • Ковш или кастрюля
  • Красители жирорастворимые
Click to order
Total: 
В течении нескольких минут после оплаты на ваш e-mail придет письмо с данными для входа в личный кабинет. Проверяйте папку «Спам», если письмо не приходит.
Имя
Телефон
Почта
Payment method
Made on
Tilda