Множество плюсов пирожных "картошка":
+ пирожные адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии
+ их можно заранее сделать на праздники, занимают минимум места
+ несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядет дорого и эффектно
+ их можно предлагать клиентам для похода в гости, на праздники или просто к чаю
+ не требуют много времени на изготовление
Онлайн курс включает в себя:
12 потрясающих вкусов - каждая начинка со своей историей и характером🔥
Пряные ароматы, яркие акценты, нежные послевкусия, теплые и уютные сочетания, которые удивляют и запоминаются!
1) Подробные тех карты 4 начинок в классической версии с подробным описанием этапов приготовления:
▪️ соленая карамель
▪️ванильное мороженное
▪️double фисташка
▪️насыщенный шоколад
2) Подробные тех карты 8 НОВЫХ начинок версии LUX с подробным описанием этапов приготовления:
🔺 Медовик с вишней
🔺Синнабон с корицей
🔺Игристое - сочный цитрус
🔺Тирамису
🔺Raffaello
🔺Ириска - попкорн
🔺Черничный MacFlurry
🔺Арахис - халва
3) Видео нюансов отсадки начинок по ячейкам силиконовой формы
4) Видео-процесса приготовления идеальной шоколадной глазури для покрытия и глазировки пирожных
3) Видео-процесс темперирования шоколада для создания декора.
4 вида эффектного декора к различным праздникам: Новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта
4) Список инвентаря и ингредиентов
5) Ссылки на весь необходимый инвентарь, упаковку
6) Наша личная обратная связь в течении месяца
7) Бессрочный доступ к материалам