ВИДЕО-КУРС
Старт обучения 31 мая

трендовые муссовые пирожные



Муссовые пирожные — трендовый десерт, который всегда есть в наличии!


Научись готовить стильные порционные десерты всего за 4 недели

Кому подходит этот курс:
Новичкам, так как курс адаптирован под начинающих кондитеров, которые хотят попробовать себя в кондитерском деле
Кондитерам с опытом, которые хотят расширить ассортимент и ввести трендовые десерты
Кондитерам, которые хотят всегда иметь десерты в наличии и иметь возможность брать срочные заказы на праздники
Почему нужно ввести Муссовые пирожные в ваш ассортимент:
  • Очень простая технология приготовления
    Нет сложных процессов, выравнивания, декора
    Получится с первого раза даже у новичка
  • Минимум инвентаря
    Вам понадобится силиконовая форма, миксер, блендер и духовка
  • Всегда в наличии
    Пирожные хранятся в морозилке до 30 дней
    Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам по запросу
  • Трендовый десерт
    Популярный десерт на каждый день в товарной линейке
  • Минимум декора
    Муссовые пирожные аппетитны и красивы без сложного декорирования
  • Небольшая себестоимость и высокая наценка
    Вы быстро окупите затраты и начнете зарабатывать
  • Готовятся очень быстро
    На один вкус у нас уходит около 40-60 минут
В программе 5 бомбических вкусов:
  • Kinder Bueno
    • Сочный шоколадный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Фундучный крем с идеальными пропорциями, вкус как в оригинале шоколадки Bueno от Kinder
    • Фундучный мусс с молочным шоколадом
  • Rafaello
    • Ароматный кокосовый бисквит
    • Хрустящий слой с вафлей и дробленым миндалем
    • Воздушная кокосовая намелака
    • Нежнейший кокосовый сырный мусс
  • Брауни-вишня
    • Насыщенный шоколадный бисквит брауни
    • Невероятно вкусная шоколадная карамель
    • Вишневый соус с тонкой кислинкой вишни
    • Шоколадный мусс на основе двух видов шоколада
  • Апельсиновый раф
    • Ароматный кофейный бисквит
    • Кремовая кофейная намелака
    • Нежнейший легкий апельсиновый мусс
    • Яркое апельсиновое конфи
  • Малиновая халва
    • Бисквит миндальный дакуаз с добавлением миндальной муки
    • Нежный крем-мусс с халвой
    • Яркая малиновая начинка
    • Невесомый малиновый мусс
  • Идеальная шоколадная глазурь на покрытие
    • Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
    • Как снизить себестоимость глазури
  • Подробная таблица себестоимости каждого вкуса
  • Декорирование муссовых пирожных
Что еще входит в курс
  • Подробные видео уроки со всеми нюансами
  • Тех карты с пошаговым приготовлением
  • Бессрочный доступ к материалам
  • Ссылки на инвентарь и упаковку
Тарифы
Остались вопросы?
Возникли сложности с оплатой или вы не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь с нами через WhatsApp или Telegram по кнопкам ниже. И мы в скором времени ответим вам!
Made on
Tilda