ВИДЕО-КУРС
Доступ к курсу сразу после покупки

НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ



  • КОМБО СО СКИДКОЙ 20% !!!!!

Нарезные пирожные — десерт, который всегда есть в наличии!


5 разных вкусов за пол рабочего дня и готовый ассортимент на несколько недель вперед!

Идеальный десерт для тех, кто совмещает кондитерку с основной работой или у вас маленькие дети!

Почему нужно ввести нарезные пирожные в ваш ассортимент:
  • 1
    Технология приготовления очень простая
    Нет сложных процессов, выравнивания, декора
    Справится даже новичок 100%
  • 2
    Минимум инвентаря
    Вам понадобится рамка, нож, миксер (ручной), блендер и духовка
  • 3
    Всегда в наличии
    Пирожные хранятся в морозилке до месяца (наши рецепты адаптированы под заморозку)
    Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу
  • 4
    Минимум декора
    Пирожные красивы даже без декорирования
    Добавьте глазурь или узор из крема сверху, присыпьте какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче
  • 5
    Небольшая себестоимость и высокая наценка
    Вы быстро окупите затраты и начнете зарабатывать
  • 6
    Готовятся очень быстро
    На одну рамку у нас уходит около 40-60 минут
  • 7
    Легкая транспортировка
    Пирожные легко транспортировать в любую точку города
  • 8
    Подходят для сотрудничества в кафе
    Благодаря процессу заморозки увеличивается срок хранения до месяца
Видео рецепты курса:
Медовик-абрикос
  • Ароматные медовые коржи
  • Нежнейший сметанный мусс
  • Яркое абрикосовое конфи
Классика в современной интерпретации!
Ферреро роше
  • Шоколадный насыщенный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Шоколадно-фундучное кремю
  • Мусс с нутеллой
Груша-дор блю
  • Нежный миндальный бисквит
  • Грушевый конфитюр
  • Крем с маскарпоне и голубым сыром дор блю
  • Воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра дорблю
Лимонный чизкейк
  • Маковый бискит
  • Нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона
  • Лимонное кремю
Клубничный йогурт
  • Яркая и сочная клубничная начинка
  • Нежнейший клубничный крем
  • Воздушный йогуртовый мусс
  • Бисквит Джоконда
Шоколадная глазурь на покрытие
  • Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
  • Как снизить себестоимость глазури
Декорирование нарезных пирожных
Нанесение кремов различными насадками:
  • ванильный ганаш
  • карамельный ганаш
  • шоколадный ганаш с фундучным пралине
  • итальянская меренга
Что еще входит в курс
  • Подробные видео уроки со всеми нюансами (с субтитрами, без звукового сопровождения)
  • Тех карты с пошаговым приготовлением
  • Бессрочный доступ к материалам
  • Ссылки на инвентарь и упаковку
3 Тарифа:
Made on
Tilda