Почему нужно ввести нарезные пирожные в ваш ассортимент:
1
Технология приготовления очень простая
Нет сложных процессов, выравнивания, декора Справится даже новичок 100%
2
Минимум инвентаря
Вам понадобится рамка, нож, миксер (ручной), блендер и духовка
3
Всегда в наличии
Пирожные хранятся в морозилке до месяца (наши рецепты адаптированы под заморозку) Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу
4
Минимум декора
Пирожные красивы даже без декорирования Добавьте глазурь или узор из крема сверху, присыпьте какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче
5
Небольшая себестоимость и высокая наценка
Вы быстро окупите затраты и начнете зарабатывать
6
Готовятся очень быстро
На одну рамку у нас уходит около 40-60 минут
7
Легкая транспортировка
Пирожные легко транспортировать в любую точку города
8
Подходят для сотрудничества в кафе
Благодаря процессу заморозки увеличивается срок хранения до месяца
Видео рецепты курса:
Медовик-абрикос
Ароматные медовые коржи
Нежнейший сметанный мусс
Яркое абрикосовое конфи
Классика в современной интерпретации!
Ферреро роше
Шоколадный насыщенный бисквит
Хрустящий слой
Шоколадно-фундучное кремю
Мусс с нутеллой
Груша-дор блю
Нежный миндальный бисквит
Грушевый конфитюр
Крем с маскарпоне и голубым сыром дор блю
Воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра дорблю
Лимонный чизкейк
Маковый бискит
Нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона
Лимонное кремю
Клубничный йогурт
Яркая и сочная клубничная начинка
Нежнейший клубничный крем
Воздушный йогуртовый мусс
Бисквит Джоконда
Шоколадная глазурь на покрытие
Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
Как снизить себестоимость глазури
Декорирование нарезных пирожных
Нанесение кремов различными насадками:
ванильный ганаш
карамельный ганаш
шоколадный ганаш с фундучным пралине
итальянская меренга
Купить курс
Что еще входит в курс
Подробные видео уроки со всеми нюансами (с субтитрами, без звукового сопровождения)