ВИДЕО-КУРС
Доступ к курсу сразу после покупки

НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ



  • КОМБО СО СКИДКОЙ 30% !!!!!

Нарезные пирожные — десерт, который всегда есть в наличии!


5 разных вкусов за пол рабочего дня и готовый ассортимент на несколько недель вперед!

Идеальный десерт для тех, кто совмещает кондитерку с основной работой или у вас маленькие дети!

Почему нужно ввести нарезные пирожные в ваш ассортимент:
  • Технология приготовления очень простая
    Нет сложных процессов, выравнивания, декора
    Справится даже новичок 100%
  • Минимум инвентаря
    Вам понадобится рамка, нож, миксер (ручной), блендер и духовка
  • Всегда в наличии
    Пирожные хранятся в морозилке до месяца (наши рецепты адаптированы под заморозку)
    Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу
  • Минимум декора
    Пирожные красивы даже без декорирования
    Добавьте глазурь или узор из крема сверху, присыпьте какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче
  • Небольшая себестоимость и высокая наценка
    Вы быстро окупите затраты и начнете зарабатывать
  • Готовятся очень быстро
    На одну рамку у нас уходит около 40-60 минут
  • Легкая транспортировка
    Пирожные легко транспортировать в любую точку города
  • Подходят для сотрудничества в кафе
    Благодаря процессу заморозки увеличивается срок хранения до месяца
Видео рецепты курса:
  • Медовик-абрикос
    • Ароматные медовые коржи
    • Нежнейший сметанный мусс
    • Яркое абрикосовое конфи
    Классика в современной интерпретации!
  • Ферреро роше
    • Шоколадный насыщенный бисквит
    • Хрустящий слой
    • Шоколадно-фундучное кремю
    • Мусс с нутеллой
  • Груша-дор блю
    • Нежный миндальный бисквит
    • Грушевый конфитюр
    • Крем с маскарпоне и голубым сыром дор блю
    • Воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра дорблю
  • Лимонный чизкейк
    • Маковый бискит
    • Нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона
    • Лимонное кремю
  • Клубничный йогурт
    • Яркая и сочная клубничная начинка
    • Нежнейший клубничный крем
    • Воздушный йогуртовый мусс
    • Бисквит Джоконда
  • Шоколадная глазурь на покрытие
    • Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
    • Как снизить себестоимость глазури
  • Декорирование нарезных пирожных
    Нанесение кремов различными насадками:
    • ванильный ганаш
    • карамельный ганаш
    • шоколадный ганаш с фундучным пралине
    • итальянская меренга
Что еще входит в курс
  • Подробные видео уроки со всеми нюансами (с субтитрами, без звукового сопровождения)
  • Тех карты с пошаговым приготовлением
  • Бессрочный доступ к материалам
  • Ссылки на инвентарь и упаковку
3 Тарифа:
Made on
Tilda