Пирожное «картошка» с 2 начинками
Множество плюсов пирожных "картошка":+ пирожные адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии + их можно заранее сделать на праздники, занимают минимум места
+ несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядет дорого и эффектно
+ их можно предлагать клиентам для похода в гости, на праздники или просто к чаю
+ не требуют много времени на изготовление
Онлайн курс включает:1) Подробная тех карта приготовления пирожного "картошка"
- влажный шоколадный бисквит
- два потрясающих крема для основы
- две начинки в центр: тягучая соленая карамель и нежный ганаш на молочном шоколаде
2) Процесс приготовления глазури на основе шоколада, которая не трескается!
3) Процесс темперирования шоколада для создания декора. 3 вида эффектного декора к различным праздникам: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта
4)
Ссылки на весь необходимый инвентарь, упаковку