онлайн-курс Пирожное «картошка» 2.0 с 3 начинками
Множество плюсов пирожных "картошка":+ пирожные адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии + их можно заранее сделать на праздники, занимают минимум места
+ несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядет дорого и эффектно
+ их можно предлагать клиентам для похода в гости, на праздники или просто к чаю
+ не требуют много времени на изготовление
Онлайн курс включает:1) Подробная тех карта приготовления пирожного "картошка"
- влажный шоколадный бисквит
- два потрясающих крема для основы (одна из которых подходит под заморозку)
- три начинки в центр: тягучая соленая карамель, нежный ганаш на молочном шоколаде, ганаш "ванильное мороженное"
2) Видео-процесс приготовления глазури на основе шоколада, которая не трескается!
3) Видео-процесс темперирования шоколада для создания декора. 4 вида эффектного декора к различным праздникам: Новый год,14 февраля, 23 февраля, 8 марта
4)
Ссылки на весь необходимый инвентарь, упаковку