Тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ

6500
р.
  • Виды укрепления и сборки (двухъярусный торт, трехъярусный торт и торт со скрытым ярусом).

  • Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Таблица диаметров на нужный вес, таблица перерасчетов.

  • Типы начинок в каждый ярус. Рецепты двух тортов, идеально подходящих для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом, шоколад-черная смородина).

  • Сборка и стабилизация.

  • Схемы покрытия многоярусных тортов.

  • Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.

  • Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.

  • Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.

  • Правильная и надежная доставка

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Шоколадные шары. Темперирование, нюансы работы с формами. Крепление шаров, каскад из них.

  • Рисовая бумага. Принципы работы, окрашивание, формирование парусов, крепление.

  • Вафельная бумага. Принципы работы. Цветок и бабочки из вафельной бумаги.

  • Изомальт. Нюансы работы, окрашивание. Круглые и фигурные леденцы, ваза из изомальта.
Click to order
Total: 
В течении нескольких минут после оплаты на ваш e-mail придет письмо с данными для входа в личный кабинет. Проверяйте папку «Спам», если письмо не приходит.
Имя
Телефон
Почта
Payment method
Made on
Tilda