Тариф БАЗОВЫЙ

4500
р.
  • Виды укрепления и сборки (двухъярусный торт, трехъярусный торт и торт со скрытым ярусом).

  • Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Таблица диаметров на нужный вес, таблица перерасчетов.

  • Типы начинок в каждый ярус. Рецепт торта, идеально подходящего для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом), его сборка. Стабилизация.

  • Схемы покрытия многоярусных тортов.

  • Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.

  • Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.

  • Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.

  • Правильная и надежная доставка.
Click to order
Total: 
В течении нескольких минут после оплаты на ваш e-mail придет письмо с данными для входа в личный кабинет. Проверяйте папку «Спам», если письмо не приходит.
Имя
Телефон
Почта
Payment method
Made on
Tilda