Виды укрепления и сборки (двухъярусный торт, трехъярусный торт и торт со скрытым ярусом).
Как выбрать размер и вес торта? Пропорции и высота ярусов. Таблица диаметров на нужный вес, таблица перерасчетов.
Типы начинок в каждый ярус. Рецепт торта, идеально подходящего для многоярусных тортов (медово-карамельный с арахисом), его сборка. Стабилизация.
Схемы покрытия многоярусных тортов.
Два вида финишного покрытия: наш фирменный крем-чиз на масле и идеальный ганаш на белом шоколаде.
Шоколадный велюр. Художественные мазки на креме.
Живые цветы: композиция на торте, способы изоляции и подготовка для декора.
Правильная и надежная доставка.
Click to order
Total:
В течении нескольких минут после оплаты на ваш e-mail придет письмо с данными для входа в личный кабинет. Проверяйте папку «Спам», если письмо не приходит.